Eine schokoladige Verführung
Für die Gäste, die im Winter 2015/2016 bei uns waren und das köstlich-fluffige Schokoladen Panna Cotta unserer lieben Roos, die Dessertfee vom Alpenfriede, probiert hat, hat sich bestimmt schon gefragt, wie man dieses zu Hause nachmachen kann. Also bin ich zu besagter Nachspeisenzauberin und habe einmal in den Kochtopf geschaut. Und zu meiner großen Überraschung ist das Rezept so einfach wie genial. Für alle Naschkatzen hier also nun das Rezept zum einfach ausprobieren und genießen.
Was ihr braucht:
400 ml Sahne
75 ml Milch
100 gr Zucker
3 Blätter Gelatine
Dunkle Schokolade für den Geschmack
So wird´s gemacht:
Milch, Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen. Die Gelatine in kalten Wasser legen. Sobald die Masse im Top erhitzt ist die dunkle Schokolade und die Gelatine hinzufügen. Die heiße Masse in Gläser füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Nun ist die Schokoladen Panna Cotta servierbereit.
Wie versprochen ist das Schokoladen Panna Cotta super einfach und mit wenigen Zutaten selbst zubereitet. Schickt uns doch einfach einmal ein Foto und einige Sätze zu euren Erfahrungen mit diesem Rezept. Wir würden uns freuen 🙂